Размер шрифта:

Рецепт очень вкусной пиццы 'Болгарочка'.

Рецепт пиццы 'Болгарочка'.















Для приготовления пиццы Вам потребуется:


  1. 1 кг. дрожжевого теста, если вы любите «толстую» пиццу или 1 упаковка слоеного теста (500 гр.),

  2. 150 гр. кетчупа с болгарским перцем,

  3. 1 луковица,

  4. 1 помидор,

  5. 1 болгарский перец, желательно с толстой стенкой,

  6. 300 гр. колбасы полукопчёной охлаждённой,

  7. 300 гр. сыра Российского.

Ингредиенты режим в произвольной форме.


Противень смазываем жиром или растительным маслом, далее укладываем тесто и равномерно смазываем его болгарским кетчупом.


Следующим слоем идёт колбаса, болгарский перец, лук и помидоры.


Если переживаете, что лук может подгореть, то положите лук первым слоем.


Всю эту красоту ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 гр. на 15- 20 мин. По истечении 15- 20 мин. делаем всё быстро!


Открываем духовой шкаф, немного выдвигаем противень, и нашу красавицу пиццу засыпаем предварительно натёртым сыром.


Рецепт пиццы 'Болгарочка'.

И оставляем ещё на 5 мин. в духовке при 200 градусах. Главное не подсушить сыр.


Пицца «Болгарочка» готова.


Приятного аппетита!


В случае острой не хватки времени, удобнее заказать пиццу на дом, благо профессиональных пиццерий сейчас очень много, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. Почти все, круглосуточно осуществляют бесплатную доставку пиццы.


И напоследок, видео рецепт приготовления пиццы от шеф-повара "Империи Пиццы" Сергея Верёвкина:







Понравилась статья. Поделись с друзьями:


Как приготовить говяжью печень без запаха?

Как приготовить говяжью печень без запаха?

С самого детства не любила говяжью печёнку. Но мама её готовила, и я с зажатым носом, под строгим маминым контролем, ею давилась.


Прошли года, я вышла замуж. У свекрови однажды попробовала жаренную, свиную печень. Зернистая, рассыпчатая, без запаха! Вот это здорово, объеденье! С тех пор я обожаю жареную свиную печёнку.


И как-то, в очередной раз, мне со страшной силой захотелось свиной печёнки. Но в магазине, как на зло, была только говяжья печень. Постояла, подумала, у продавца попросила понюхать печень. Не пахнет, рискнула и купила.


Пришла домой, порезала, промыла, не пахнет. Красивую, желанную ложу на сковородочку, пару минут и я в шоке! Опять этот противный, ужасный запах говяжьей печени.


Что делать, хожу туда, сюда, по кухне. В итоге, беру дуршлаг, и откидываю говяжью печень, промываю её холодной водой. И ложу обратно в чистую сковородку с предварительно налитым растительным маслом. Жарю, не пахнет! Подлила немного водички, потушила, добавила лучку, томатной пасты, соли, ещё тушу, затем специи. Несколько минут на огне, и вуаля!


Говяжья печень без запаха готова! Мои домочадцы с удовольствием её уплели, и никто не поморщился!!!


В заключении, посмотрите рецепт стэйка из говяжьей печени.





Понравилась статья. Поделись с друзьями:


Предсказание на 2012, 2013 и 2014 год. Ошеломительное видео

Предсказание на 2012, 2013 и 2014 год. Ошеломительное видео

Предсказания интересует всегда и всех, будь то прогноз на день, на неделю, на месяц. И лишь небольшое количество людей интересует предсказание на несколько лет в перёд или хотя бы на один год, в данном случае речь пойдет о предсказании на 2012, 2013 и 2014 года.


Недавно ко мне на улице подошла молодая женщина и спросила: "Как вы думаете, у наших детей есть будущее?"


Я ответила: "Конечно, есть!"


Далее она стала мне рассказывать какие-то, страшные вещи о том, что Бог нас не любит, мы не правильно живём и т.д., и т.п.


На что я возразила: "Мы дети Бога, он своих детей любит, а всё что происходит в мире это следствие человеческих действий. Бог лишь показывает, что мы идём не по лучшему из путей. И всеми силами направляет нас на истинный путь, путь любви".


На этом мы разошлись.


Суровая реальность состоит в том, что 2011 год, год тренировок в котором мы учимся чувствовать и любить. Любить по настоящему – от всего сердца, искренне. А 2012 год, год применения приобретенных навыков. И те кто будет принимать решения логически, от ума, тот узнает всё силу того как не надо делать.


Очень четко об этом рассказывает Александр Палиенко. Он даст Вам пошаговые инструкции, что нужно делать 2011 году, чего опасаться в 2012 году, какие планы необходимо строить в 2013 году и что нас ждет в 2014 году.


Ниже можно посмотреть видео из его Киевского семинара: "Предсказание на 2011, 2012, 2013 и 2014 годы"





Так же, предлагаю тематическое видео - это отрывок из передачи Александра Неклеса "Будущее где-то рядом", в гостях - Виктор Минин, директор Центра регионального развития. Отвечает на вопрос, что будет с Россией в 2012, 2013 годах?


Полную версию передачи можно скачать тут.




Понравилась статья. Поделись с друзьями:


Прыг: 01 02 03