Размер шрифта:

Рецепт очень вкусной пиццы 'Болгарочка'.

Рецепт пиццы 'Болгарочка'.















Для приготовления пиццы Вам потребуется:


  1. 1 кг. дрожжевого теста, если вы любите «толстую» пиццу или 1 упаковка слоеного теста (500 гр.),

  2. 150 гр. кетчупа с болгарским перцем,

  3. 1 луковица,

  4. 1 помидор,

  5. 1 болгарский перец, желательно с толстой стенкой,

  6. 300 гр. колбасы полукопчёной охлаждённой,

  7. 300 гр. сыра Российского.

Ингредиенты режим в произвольной форме.


Противень смазываем жиром или растительным маслом, далее укладываем тесто и равномерно смазываем его болгарским кетчупом.


Следующим слоем идёт колбаса, болгарский перец, лук и помидоры.


Если переживаете, что лук может подгореть, то положите лук первым слоем.


Всю эту красоту ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 гр. на 15- 20 мин. По истечении 15- 20 мин. делаем всё быстро!


Открываем духовой шкаф, немного выдвигаем противень, и нашу красавицу пиццу засыпаем предварительно натёртым сыром.


Рецепт пиццы 'Болгарочка'.

И оставляем ещё на 5 мин. в духовке при 200 градусах. Главное не подсушить сыр.


Пицца «Болгарочка» готова.


Приятного аппетита!


В случае острой не хватки времени, удобнее заказать пиццу на дом, благо профессиональных пиццерий сейчас очень много, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. Почти все, круглосуточно осуществляют бесплатную доставку пиццы.


И напоследок, видео рецепт приготовления пиццы от шеф-повара "Империи Пиццы" Сергея Верёвкина:







Понравилась статья. Поделись с друзьями:


Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: